MisterSam.RU
Качественный Домашний Алкоголь
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Кемерово

📞Тел. +79097210055

 

Категории


Солодовый экстракт Ячменный 4,1 кг (3л)

Артикул: 01904
575 руб.
29 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 4.1 кг.
  • Остаток: много

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

2 шт.

Киров, Жуковского 6

17 шт.

доставка озон
Доставка заказа до 5 кг – 200 руб.


ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Виноград белый 5 кг Сок концентрат BRIX % 70
Виноград белый 5 кг Сок концентрат BRIX % 70
1 400 руб. 980 руб.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


Солодовый экстракт Ячменный 

Купить по выгодной цене в Кемерово.



Солодовый экстракт - важнейший компонент для менее трудоёмкого производства домашнего пива. Вам не придется тратить время на подготовку зернового солода, а именно дробление, затирание, фильтрацию. Экстракт  получают затиранием с водой дроблёного ячменного солода, и  выдерживают его при определенной температуре в течении  определённых промежутков времени. После этого выпаривают из сусла воду.

Пивные дрожжи Английские, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках..
Жатецкий хмель - ингредиент для придания пикантности из Чехии. Он весьма гармонично вплетается в весь напиток, начиная ароматом и завершая послевкусием.

Приготовления пива:
1. Обработайте посуду дезинфицирующим раствором - 1 таблетка ЛЮИР-Хлор из комплекта  в 10 л воды  20-25 гр. С. Вымойте все поверхности емкостей этим раствором и подождите 17 минут. Вылейте раствор Хлора и ополосните кипяченой водой.

2. Для последующей карбонизации слейте в чистую стеклянную банку с крышкой 250 гр солодового экстракта если вы готовите 23 литра пива и 500 гр если 46 литров и поставьте её в холодильник.

3. Налейте в кастрюлю 20 или 43 литра воды, добавьте экстракт из бутылки, влейте в бутыль литр кипяченой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее и остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с требуемыми характеристиками готового пива:

для придания пикантной горчинки — кипятите сусло с хмелем не менее 45 минут;
для несильной горчинки — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 15 минут до завершения варки;
для аромата — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 5 минут до завершения варки.
Хмель можно опустить в марлевом мешочке из нескольких слоёв.
Общее время кипячения 80-90 минут

4. Охладите полученное сусло как можно быстрее. Бродильную емкость и лопатку продезинфицируйте. В бродильную емкость переместите сусло  без осадка. Для получения 46 литров пива - добавьте 2 кг декстрозы или глюкозы или сахара в сусло и перемешайте до полного растворения. Для наилучших вкусовых характеристик будущего пива готовьте 23 литра готового продукта на одном 3х литровом солодовом экстракте.
Температура сусла должна быть не более 27 градусов . Распределите равномерно дрожжи по поверхности сусла. Закройте бродильную емкость крышкой с гидрозатвором наполненным кипячёной водой.
Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 18-24°С на 10-18 дней в зависимости от условий.

5. Налейте сбродившее сусло в чистые продезинфицированные бутылки и добавите в каждую праймер из пункта №2 с расчетом 11 гр на 1 литр пива. Разливая пиво по бутылкам не доливайте 4-5 см до края. Закрутите крышки и оставьте пиво для карбонизации на 7 дней при комнатной температуре, далее поместите их в прохладное место для созревания на 15-25 дней.

6. Купите вяленой рыбы и продегустируйте получившийся напиток.

 

  • Бренды   СОЛДЪ

Солодовый экстракт Ячменный

  Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстраткты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт  получают путем затирания с водой дроблёного ячменного солода, его выдрежки в течение определённых периодов времени при заданной температуре и последующего выпаривания полученного сусла  в щадящем режиме для достижения требуемого процента сухих веществ. Экстракт «Ячменный» это базовый неохмеленный экстракт из ячменного солода. Готовая основа из которой можно изготовить виски, дистиллят или пиво. Может использоваться в качестве пищевой добавки в кондитерской и хлебопекарной индустрии как источник углеводов и микроэлеметнов. СОСТАВ: Ячменный солод, Вода. ФАСОВКА: 5 л. ПЭТ бутыль (6.7 кг.), 3 л. ПЭТ бутыль (3.9 кг.) СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: 68-73% ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ: -25 to + 25 °C СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 месяца.  

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Legal Seafood

Солодовый экстракт Ячменный 

Купить по выгодной цене в Кемерово.



Солодовый экстракт - важнейший компонент для менее трудоёмкого производства домашнего пива. Вам не придется тратить время на подготовку зернового солода, а именно дробление, затирание, фильтрацию. Экстракт  получают затиранием с водой дроблёного ячменного солода, и  выдерживают его при определенной температуре в течении  определённых промежутков времени. После этого выпаривают из сусла воду.

Пивные дрожжи Английские, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках..
Жатецкий хмель - ингредиент для придания пикантности из Чехии. Он весьма гармонично вплетается в весь напиток, начиная ароматом и завершая послевкусием.

Приготовления пива:
1. Обработайте посуду дезинфицирующим раствором - 1 таблетка ЛЮИР-Хлор из комплекта  в 10 л воды  20-25 гр. С. Вымойте все поверхности емкостей этим раствором и подождите 17 минут. Вылейте раствор Хлора и ополосните кипяченой водой.

2. Для последующей карбонизации слейте в чистую стеклянную банку с крышкой 250 гр солодового экстракта если вы готовите 23 литра пива и 500 гр если 46 литров и поставьте её в холодильник.

3. Налейте в кастрюлю 20 или 43 литра воды, добавьте экстракт из бутылки, влейте в бутыль литр кипяченой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее и остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с требуемыми характеристиками готового пива:

для придания пикантной горчинки — кипятите сусло с хмелем не менее 45 минут;
для несильной горчинки — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 15 минут до завершения варки;
для аромата — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 5 минут до завершения варки.
Хмель можно опустить в марлевом мешочке из нескольких слоёв.
Общее время кипячения 80-90 минут

4. Охладите полученное сусло как можно быстрее. Бродильную емкость и лопатку продезинфицируйте. В бродильную емкость переместите сусло  без осадка. Для получения 46 литров пива - добавьте 2 кг декстрозы или глюкозы или сахара в сусло и перемешайте до полного растворения. Для наилучших вкусовых характеристик будущего пива готовьте 23 литра готового продукта на одном 3х литровом солодовом экстракте.
Температура сусла должна быть не более 27 градусов . Распределите равномерно дрожжи по поверхности сусла. Закройте бродильную емкость крышкой с гидрозатвором наполненным кипячёной водой.
Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 18-24°С на 10-18 дней в зависимости от условий.

5. Налейте сбродившее сусло в чистые продезинфицированные бутылки и добавите в каждую праймер из пункта №2 с расчетом 11 гр на 1 литр пива. Разливая пиво по бутылкам не доливайте 4-5 см до края. Закрутите крышки и оставьте пиво для карбонизации на 7 дней при комнатной температуре, далее поместите их в прохладное место для созревания на 15-25 дней.

6. Купите вяленой рыбы и продегустируйте получившийся напиток.

 

Солодовый экстракт Ячменный

  Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстраткты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт  получают путем затирания с водой дроблёного ячменного солода, его выдрежки в течение определённых периодов времени при заданной температуре и последующего выпаривания полученного сусла  в щадящем режиме для достижения требуемого процента сухих веществ. Экстракт «Ячменный» это базовый неохмеленный экстракт из ячменного солода. Готовая основа из которой можно изготовить виски, дистиллят или пиво. Может использоваться в качестве пищевой добавки в кондитерской и хлебопекарной индустрии как источник углеводов и микроэлеметнов. СОСТАВ: Ячменный солод, Вода. ФАСОВКА: 5 л. ПЭТ бутыль (6.7 кг.), 3 л. ПЭТ бутыль (3.9 кг.) СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: 68-73% ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ: -25 to + 25 °C СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 месяца.  
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: